750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
19 juin 2009

Filets de poulet et leurs coquillettes au pesto

cuisine_004

-2 blancs de poulet coupés en filets dans la longueur

-250g de coquillettes

-1 grosse tomate

-4 c à s de parmesan

-1 gousse d’ail

-½ verre de vin blanc

-1 bocal de pesto (185g)ou maison (je n'en ai encore jamais fait!!)

PREPARATION:

-Cuire les pâtes, les égoutter, ajouter le parmesan et le pesto. Mettre dans des cercles pour présenter dans une assiette.

-Chauffer de l’huile d’olive avec la gousse coupée en 4, ajouter le poulet, cuire à feu vif jusqu’à coloration. Ajouter le vin blanc et laisser cuire jusqu’à évaporation.

-Ajouter la tomate coupée en gros dés, couvrir, laisser cuire 2 mn et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité