750 grammes
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La Taverne de Ginia
27 octobre 2009

Filets de sole au jus de piperade sue leurs lit d'omelette

filets_de_sole_au_jus_de_piperade

Voilà un petit plat en s'en lécher les doigts...

Pour l’omelette:

-pommes de terre

-un peu de chorizo en dés (attention à ne pas trop e nmettre pour ne pas couvrir le goût de la sole)

-petits pois

-œufs

-sel, poivre

-ail

-Pour le poisson:

-ail

-filet de sole

-Pour le jus de piperade:

-tomates

-oignons

-ail

-poivrons

-eau

-artichaut (pour accompagner)

 

 

-Préparation:

-Faire revenir les tomates, poivrons et oignons, bien cuire et ajouter de l‘eau. Quand les légumes sont mous , ajouter l’ail écrasé et saler et poivrer. Mixer et passer au chinois pour obtenir un jus.

-Faire revenir les pommes de terre, ajouter les petits pois et les dés de chorizo. Saler, poivrer. Battre les œufs, écraser l’ail et mélanger aux pommes de terre, cuire l’omelette, elle doit être fine. Réserver au chaud.

-A part, frire l’ail; ajouter le poisson et le faire revenir.

 

-Couper l’omelette en parts égales de façon à ce que le poisson tienne

dessus , accompagner avec la sauce et un artichaut bouilli.

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Commentaires
C
très sympa !
Répondre
E
Très sympa cette recette !
Répondre
La Taverne de Ginia
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