Petites bouchées de mungo au jasmin, pandan et banane
Voilà de petites bouchées bien gourmandes pour les amateurs de saveurs asiatiques.
-400g de haricots mungos écossés
-60cl de lait de coco
-250g de sucre
-5 oeufs
-6 c à s de noix de coco râpée
-3 sachets de sucre vanillé
-colorants vert et jaune
-arôme pandan
-arôme amyle (qui a goût à banane)
-arôme jasmin
-Tremper les haricots 1h dans de l'eau.Rincer plusieyrs fois.
-Dans une casserole, bouillir de l'eau et cuire les haricots 15 mn.
-Préchauffer le four à 180°. Mixer les haricots avec le lait de coco, le sucre et les oeufs.Ajouter le sucre vanillé et la noix de coco râpée.
-Diviser cette pâte en 3, dans une ajouter l'arôme de pandan et le colorant vert selon votre goût, dans l'autre le jasmin puis dans la dernière l'amyle et du colorant jaune.
-Cuire dans des empreintes silicone 15 mn.