750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
11 décembre 2009

Petites bouchées de mungo au jasmin, pandan et banane

YAOURTS_THON_024YAOURTS_THON_022

Voilà de petites bouchées bien gourmandes pour les amateurs de saveurs asiatiques.

-400g de haricots mungos écossés

-60cl de lait de coco

-250g de sucre

-5 oeufs

-6 c à s de noix de coco râpée

-3 sachets de sucre vanillé

-colorants vert et jaune

-arôme pandan

-arôme amyle (qui a goût à banane)

-arôme jasmin

-Tremper les haricots 1h dans de l'eau.Rincer plusieyrs fois.

-Dans une casserole, bouillir de l'eau et cuire les haricots 15 mn.

-Préchauffer le four à 180°. Mixer les haricots avec le lait de coco, le sucre et les oeufs.Ajouter le sucre vanillé et la noix de coco râpée.

-Diviser cette pâte en 3, dans une ajouter l'arôme de pandan et le colorant vert selon votre goût, dans l'autre le jasmin puis dans la dernière l'amyle et du colorant jaune.

-Cuire dans des empreintes silicone 15 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité