La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

11 décembre 2009

Petites bouchées de mungo au jasmin, pandan et banane

Voilà de petites bouchées bien gourmandes pour les amateurs de saveurs asiatiques. -400g de haricots mungos écossés -60cl de lait de coco -250g de sucre -5 oeufs -6 c à s de noix de coco râpée -3 sachets de sucre vanillé -colorants vert et jaune -arôme pandan -arôme amyle (qui a goût à banane) -arôme jasmin -Tremper les haricots 1h dans de l'eau.Rincer plusieyrs fois. -Dans une casserole, bouillir de l'eau et cuire les haricots 15 mn. -Préchauffer le four à 180°. Mixer les haricots avec... [Lire la suite]
Posté par ginia à 05:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

Referencement
Derniers commentaires
Catégories