Hamburger au jambon de pays et sauce au poivre
Bonjour, il y avait longtemps que je n'avais pas fait d'hamburgers, il faut dire que pendant les fêtes ça n'est peut-être pas le plat le plus populaire...bref, j'avais envie d'en manger, voilà ce que j'ai fait avec les moyens du bord!!
-3 buns
-3 steaks hachés à l'oignon
-3 oignons
-sauce au poivre Benedicta*
-1 pastille de bouillon de poule
-eau
-salade verte
-6 tranches de fromage à burger
-3 tranches de jambon de pays
-Emincer les oignons, les faire revenir, ajouter la pastille de bouillon émiettée et mouiller avec assez d'eau pour couvrir les oignons, baisser le feu et laisser réduire à sec.
-Griller la viande, couper la salade en julienne.Couper le jambon en lamelles et griller.
-Tartiner les buns de sauce au poivre ajouter la salade, les oignons, le fromage, la viande, le jambon grillé, le fromage à nouveau et l'autre morceau de pain.
-Passer au micro ondes avant de servir.