750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
25 février 2010

Pâtes au thon et au citron

calamar_050

Bonjour à tout le monde, aujourd'hui je vous présente de bonnes pâtes au thon et au citron, on sent bien le citron et son acidité qui se marient à merveille avec le thon...

-60g de beurre en dés

-300ml de crème épaisse

-4 c à s de jus de citron

-4 anchois à l'huile

-200g de thon à l'huile égoutté

-300g de pâtes

-basilic

-sel, poivre

-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

-Dans une casserole, fondre le beurre, ajouter la crème, le jus de citron et les anvhois, laisser frémir quelques minutes puis passer au mixer pour mélanger les anchois au reste.Ajouter un peu de basilic.

-Egoutter le thon, l'émietter, ajouter à la sauce, poivrer at saler, verser sur les pâtes et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
c'est ultra gourmand avec cette sauce bien crémeuse!
Répondre
C
j'adore les sauces citronnés. Je les utilise souvent avec du poulet ou des légumes, à tester avec le thon car ça doit être délicieux...
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité