Hamburger au coleslaw
Bonjour à tout le monde; comme il me restait du pain de viande d'hier et que j'avais 3 pains à hamburgers qui trainaient encore dans mes placards, je me suis dit, aller!!cette viande en burger ne pourra être que bonne!!Et bien je vous le confirme, ces burgers étaient excellents!!
-reste de viande, pour moi du pain de viande
-3 pains à hamburger
-1 oignon émincé
-salade
-mayonnaise
-sauce steak et oignons de Benedicta
-emmenthal en tranches
Pour le coleslaw:
-1 grosse carotte râpée
-le même poids en chou blanc que la carotte
-2 c à s de mayonnaise
-1 c à s de vinaigre de vin blanc
-1 c à c de sucre
-Emincer le chou blanc, moi je l'ai fait à la mandoline, le résultat est extra!! Mélanger avec les carottes, la mayo, le vinaigre et le sucre.
-Dans une poêle avec un peu de beurre, griller les pains, sur le pain du bas, poser la salade, le coleslaw, de l'oignon émincé, 1 tranche de fromage, la viande, 1 autre tranche de fromage, puis tartiner généreusement le pain du haut avec la sauce steak-oignons, passer quelques minutes au micro-ondes.