La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

13 mars 2010

Salade tiède de pois chiches au chorizo

P1030271

Bonjour, voilà une salade simple et rapide, et pourtant très bonne, avec les quantités suivantes, Monsieur m'en a redemandé, et oui, je n'en avais pas fait assez!!

-1 boîte de 400g de pois chiches

-2 oignons hachés

-100g de chorizo en rondelles

-quelques poivrons del piquillo coupés en lamelles

-sel, poivre

-vinaigre de vin blanc

-huile d'olive

-Hacher les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, quand ils commencent à dorer, ajouter les rondelles de chorizo puis les pois chiches et saler et poivrer. Cuire quelques minutes, arrêter le feu puis ajouter les piquillos en lamelles, mettre dans un plat de service, et laisser tiédir, arroser d'un filet de vinaigre blanc avant de servir.

-Je n'ai pas rajouter d'huile car il y en avait assez entre l'huile de cuisson et la graisse du chorizo.

Posté par ginia à 06:31 - Entrées - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,

Commentaires sur Salade tiède de pois chiches au chorizo

  • hum avec le chorizo j'adore

    Posté par axoulle, 13 mars 2010 à 12:07 | | Répondre
  • une petite salade qui réchauffe avec ces saveurs...

    Posté par clémence, 13 mars 2010 à 19:19 | | Répondre
Nouveau commentaire
Referencement
Derniers commentaires
Catégories