Salade tiède de pois chiches au chorizo
Bonjour, voilà une salade simple et rapide, et pourtant très bonne, avec les quantités suivantes, Monsieur m'en a redemandé, et oui, je n'en avais pas fait assez!!
-1 boîte de 400g de pois chiches
-2 oignons hachés
-100g de chorizo en rondelles
-quelques poivrons del piquillo coupés en lamelles
-sel, poivre
-vinaigre de vin blanc
-huile d'olive
-Hacher les oignons, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, quand ils commencent à dorer, ajouter les rondelles de chorizo puis les pois chiches et saler et poivrer. Cuire quelques minutes, arrêter le feu puis ajouter les piquillos en lamelles, mettre dans un plat de service, et laisser tiédir, arroser d'un filet de vinaigre blanc avant de servir.
-Je n'ai pas rajouter d'huile car il y en avait assez entre l'huile de cuisson et la graisse du chorizo.