Petites crèmes au chocolat façon Danette...
...et non, nous ne nous lèverons plus pour Danette, je n'ai rien contre cette marque, au contraire, ils ont déclinés leurs produits à plusieurs saveurs sympathiques, mais maintenant que j'ai goûté à la version maison, je n'en achèterais plus!! J'ai trouvé cette recette sur le blog Papilles et Pupilles, nous avons adoré, alors merci BEAUCOUP!!
Attention, il faudra doubler les doses!!!! Sinon il n'y en aura jamais assez!!!
-25g de maïzena
-50g de cacao amer
-80g de sucre
-1/2 l de lait
-Mélanger tous les ingrédients secs, puis délayer avec le lait. Chauffer, laisser épaissir, puis retirer du feu et rempli de petits pots, laisser refroidir si vous pouvez...
...Et si vous aimez mon blog vous pouvez voter ici, je participe au concours du meilleur blog culinaire francophone sur le site Aftouch cuisine, chaque internaute peut voter une fois par jour...