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La Taverne de Ginia
28 avril 2010

Raviolis maison au poulet et au chèvre

-raviolis_2

-Pour la pâte:

-500 g de farine
-4 oeufs
-sel, poivre
-1 verre d’eau

-Travailler la farine avec les œufs, mouiller un peu. Bien pétrir. Couvrir d’un linge.

-Couper la pâte et la passer à la machine à pâte, d’abord au n°1, puis quand elle tient bien passer au n°4 puis n°6.

-Poser la farce en petits tas, peindre autour avec un œuf, puis recouvrir en chassant l’air, découper et cuire dans une cocotte pleine d'eau saléé.

raviolis1

-Pour la farce:

-2 blancs de poulet

-poivre vert

-sel

-115g de fromage de chèvre

-1 gros oignon

-Emincer l'oignon et le frire dans un fond d'huile. 

-Bouillir les blancs de poulet avec les grains de poivre vert. Retirer du bouillon, couper et mixer avec le fromage et les oignons, saler et poivrer selon les goûts.

-Pour la sauce:

-2 oignons

-1 boîte de tomates pelées

-2 briques de tomate frito (ou coulis de tomates)

-vin blanc

-basilic

-sel, poivre

-2 gousses d’ail écrasées

-fromage râpé pour gratiner.

-Faire revenir les oignons hachés, ajouter l'ail écrasé; mouiller avec le vin blanc, laisser réduire et ajouter la tomate et le tomate frito, le basilic, saler et poivrer.

-Dans un plat à gratin, mélanger la sauce tomate et les raviolis, recouvrir de fromage râpé et mettre au four à 200°.

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Commentaires
P
Ils sont superbes tes raviolis maison !!! Bravo ^^
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S
un regal
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T
super chouette les raviolis maison. va falloir que je tente un de ces jours !
Répondre
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