750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
30 avril 2010

Crèmes au chocolat blanc à la fraise façon Danette

Crèmes au chocolat blanc à la fraise façon Danette
Mon envie de crème façon Danette se poursuit, donc après la crème au chocolat et celle à la vanille,( je n'ai pas eu le temps de photographier celle au caramel), voilà donc celle au chocolat blanc et aux fraises, trop bon!!! -1/2 l de lait -80g de chocolat...
Publicité
Publicité
29 avril 2010

Sandwich tandoori au pain suédois maison, trop trop bon!!!!

Sandwich tandoori au pain suédois maison, trop trop bon!!!!
Il y a longtemps que ce pain me tente, quand je travaille, pendant la coupure, de temps en temps je m'achète un sandwich tandoori au pain polaire d'une grande marque dont je ne me souviens pas le nom, et voilà, je la'i fait et je ne suis pas déçue, j'ai...
28 avril 2010

Raviolis maison au poulet et au chèvre

Raviolis maison au poulet et au chèvre
- -Pour la pâte: -500 g de farine-4 oeufs -sel, poivre-1 verre d’eau -Travailler la farine avec les œufs, mouiller un peu. Bien pétrir. Couvrir d’un linge. -Couper la pâte et la passer à la machine à pâte, d’abord au n°1, puis quand elle tient bien passer...
26 avril 2010

Pizza express italienne

Pizza express italienne
J'ai hésité à mettre cette recette sur le blog car elle n'a aucune préparation particulière, puis, je me suis dit que ça pouvait intéresser les mamans ou les papas pressés, moi j'ai fait cette pizza en rentrant le soir à 20h30... -1 rouleau de pâte à...
25 avril 2010

Gratin de pâtes aux piquillos, thon et mozzarella

Gratin de pâtes aux piquillos, thon et mozzarella
-250g de pâtes -1 bocal de pimientos del piquillo -petits pois cuits -2 boîtes de thon -1 boule de mozzarella -2 oignons -2 gousses d'ail -un peu de vin blanc -sel, poivre, olives noires -fromage râpé -Hacher les oignons et l'ail, faire revenir dans un...
Publicité
Publicité
24 avril 2010

Pain maison, tout simplement génial!

Pain maison, tout simplement génial!
Il y a longtemps j'avais essayé de faire du pain, mais sans succès, c'était un véritable désastre, je n'avais pas de machine à pain à ce moment...et je n'arrivais pas à m'en sortir...Puis voyant ma mère faire son pain tous les jours, j'ai eu envie à nouveau...
23 avril 2010

Cake hot dog, 2° version

Cake hot dog, 2° version
J'avais fait il y a quelques mois un cake hot dog aux oignons caramélisés au ketchup, et voici donc aujourd'hui une version différente mais toute aussi bonne... -10 saucisses de Strasbourg -3 c à s de moutarde à l'ancienne -2 c à s de thym -3 oeufs -50g...
22 avril 2010

Petites crèmes la vanille façon Danette

Petites crèmes la vanille façon Danette
Il y a quelques jours j'avais fait ces petites crèmes au chocolat, et comme nous avons adoré, j'ai donc naturellement voulu les décliner à la vanille, au caramel...J'ai trouvé cette recette sur le journal des Femmes..., j'ai changé quelques quantités......
21 avril 2010

Pavé au chocolat, petits-beurre et fromage à tartiner

Pavé au chocolat, petits-beurre et fromage à tartiner
-40 cl de crème liquide -sucre glace -300g de chocolat noir -200g de fromage à tartiner (type St Morêt) -9 petits beurres -sirop de coquelicot -Monter la crème en chantilly avec le sucre glace, incorporer le fromage, puis le chocolat fondu pas trop chaud....
20 avril 2010

Petites bouchées au pruneau, chantilly au foie gras

Petites bouchées au pruneau, chantilly au foie gras
Voilà de petites bouchées sympathiques pour l'apéro... -150g de farine avec levure incorporée -3 oeufs -8 cl d'huile de truffes -15cl de lait tiède -sel, poivre -1/2 barquette de magret de canard séché -8 à 10 pruneaux hachés -noix -pour la chantilly:...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité