Poulet au lait de coco et aux asperges
Voilà une recette que m'avait donné une collègue il y a longtemps déjà et que je n'avais jamais fait. Je l'ai faite en modifiant sa recette, et je regrette de ne pas l'avoir fait plus tôt!!
Cet après-midi je pars dans ma famille, je ne pourrais donc pas lire vos commentaires ou répondre à vos questions car ils n'ont pas internet, mais je le ferai en rentrant Dimanche. Côté recettes, pas de problèmes, j'ai programmé les publications jusqu'à Lundi, je vous dit donc bonne semaine à tous et à toutes...
-4 cuisses et entrecuisses de poulet
-3 oignons
-2 gousses d'ail
-1 boîte de lait de coco
-3 c à s de caramel de coco
-1,5 c à c de 5 épices
-4 oeufs durs
-15cl de nuoc mam
-200ml de bouillon de volaille
-1 bocal d'asperges
-nouilles carrées de riz, banh cuón
-Emincer les oignons puis les faire revenir dans un peu d'huile, ajouter le poulet en morceaux et laisser dorer. Ajouter les épices, le nuoc mam, l'ail haché, le caramel, bien retourner et ajouter le lait de coco ainsi que le bouillon. Incorporer les oeufs durs et les asperges puis laisser mijoter 30mn ou jusqu'à ce que le liquide diminue de moitié.
-Chauffer de l'eau, puis laisser tremper les nouilles 5 mn, les égoutter et les mettre à cuire dans la sauce de la viande, ceci dans le cas où tout le plat va se consommer, mais si vous pensez qu'il va y avoir des restes, ne pas le faire car les pâtes deviendraient de la purée.
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