750 grammes
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La Taverne de Ginia
2 juillet 2010

Brioche au thon et aux olives

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P1040012

Une bonne brioche pour l'apéro ou pour accompagner une salade...

-15cl d'eau tiède

-2 oeufs

-2 c à s de sucre

-1 c à s de sel

-90g de de fromage à tartiner ail et fines herbes

-1 c à s de basilic haché

-500g de farine à brioche

-1 sachet de levure à pain

-pour la garniture:

-1 oignon haché

-3 boîtes de thon

-olives aux anchois

-Pour le pain:

-Mettre dans la cuve de la MAP, mettre dans l'ordre  les élements liquides, puis la farine et la levure.

-Dans un fond d'huile, faire dorer l'oignon et ajouter le thon et les olives en rondelles, saler et poivrer.

-Retirer la pâte de la MAP, l'étaler puis éparpiller dessus le mélange au thon, rouler, inciser le dessus, mettre à lever 1h puis cuire à 180º.

-La prochaine fois, je pense que je mettrai du fromage à l'ail et aux fines herbes avec le thon, des poivrons...

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Commentaires
P
Huuuuummmmm, très sympa cette bioche ^^
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J
Une super idée de brioche.
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M
voilà une super bonne idée<br /> bon dimanche
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E
Encore une fois ta recette me plait bien!
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C
Oh oui, c'est la brioche estivale parfaite !
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