Brioche au thon et aux olives
Une bonne brioche pour l'apéro ou pour accompagner une salade...
-15cl d'eau tiède
-2 oeufs
-2 c à s de sucre
-1 c à s de sel
-90g de de fromage à tartiner ail et fines herbes
-1 c à s de basilic haché
-500g de farine à brioche
-1 sachet de levure à pain
-pour la garniture:
-1 oignon haché
-3 boîtes de thon
-olives aux anchois
-Pour le pain:
-Mettre dans la cuve de la MAP, mettre dans l'ordre les élements liquides, puis la farine et la levure.
-Dans un fond d'huile, faire dorer l'oignon et ajouter le thon et les olives en rondelles, saler et poivrer.
-Retirer la pâte de la MAP, l'étaler puis éparpiller dessus le mélange au thon, rouler, inciser le dessus, mettre à lever 1h puis cuire à 180º.
-La prochaine fois, je pense que je mettrai du fromage à l'ail et aux fines herbes avec le thon, des poivrons...