3 juillet 2010
Mochis à la cacahuètes et à la noix de coco
J'adore ces petites bouchées, et comme ma mère m'a acheté du beurre de cacahuètes j'ai eu envie de préparer ces mochis...
-250g de farine de riz gluant
-200ml d'eau bouillante
-30g de sucre rocher
-beurre de cacahuètes
-noix de coco râpée
-Tamiser la farine puis incorporer l'eau bouillante, bien mélanger, attention de ne pas se brûler. La pâte doit être souple et un peu collante.
-Former un boudin et couper des morceaux de pâtes, couvrir, puis étaler, farcir avec le beurre de cacahuètes, fermer et former une boulette. Une fois tous les mochis réalisés, bouillir 1l d'eau avec le sucre puis cuire les mochis par 4 ou 5 jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, égoutter et rouler dans la noix de coco, laisser refroidir.
Publicité
Publicité
Commentaires
G
S
M
P
V