Raviolis de porc au curry et pâte de cacahuètes
- 1 gousse d'ail hachée
-1 c à c de pâte de curry rouge
-2 c à s de beurre de cacahuètes avec morceaux
-1 c à s de sauce soja claire
-125g de porc haché (J'ai désossé 2 côtes de porc)
-1 grosse échalote hachée
-1 c à s de coriandre hachée
-pâte wonton
-1 oeuf battu
-Mélanger tous les ingrédients sauf la pâte wonton et l'oeuf battu.
-Peindre une face de la pâte avec l'oeuf, mettre 1 c à c de farce, plier le ravioli et réserver.
-Frire et mettre à égoutter sur du papier absorbant.
Pour la sauce:
-6cl d'eau
-6cl de nuoc mam
-1 gousse d'ail hachée
-1 c à s de vinaigre de palme, ou de riz...
-1 c à s de sucre
-2 c à c de sauce sukiyaki (j'ai ajouté cette sauce sur les conseils du vendeur et c'est super bon!)
-Chauffer l'eau et le sucre jusqu'à ce qu'il soit dissout, retirer du feu et ajouter le nuoc mam, le vinaigre, l'ail et la sauce sukiyaki, laisser refroidir.