Omelette au pesto rouge et fromage frais
Voilà une omelette improvisée avec un reste de pesto et de fromage frais à l'ail et aux fines herbes...
-4 oeufs (je n'avais que ça!!)
-1 oignon
-1 gousse d'ail
-1 poignée de petits pois cuits
-4 pommes de terre
-2-3 c à s de pesto rouge
-fromage à l'ail et aux fines herbes en dés
-2 tranches de jambon de pays en lamelles
-Couper les pommes de terre en dés puis hacher l'oignon, frire ensemble dans assez d'huile d'olive.
-Battre les oeufs, ajouter le pesto rouge, l'ail écrasé, saler et poivrer, une fois les pommes de terre cuites, égoutter et ajouter au mélange d'oeufs avec le jambon et les petits pois. Dans une poêle, chauffer un peu d'huile, mettre la moitié des pommes de terre, éparpiller les cubes de fromage puis recouvrir avec le reste de pommes de terre, puis terminer la cuisson, retourner pour faire l'autre face, il n'y a plus qu'à se régaler avec une salade verte!!