17 septembre 2010
Gratin de tortellinis aux courgettes
Voilà un gratin sympa et facile à faire qui en plus est super bon, alors c'est vrai que les photos ne sont pas géniales, mais je n'avais pas beaucoup de temp devant moi...
-500g de tortellinis (au jambon pour moi)
-400g de courgettes
-2 gousses d'ail
-3 oeufs
-250ml de lait
-100g de parmesan
-noix de muscade
-Cuire les tortellinis al dente.
-Râper les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile, cuire 5 mn à feu vif et ajouter l'ail haché. Saler et poivrer.
-A part, battre les oeufs avec le lait, le parmesan, et la noix de muscade. Saler et poivrer.
-Dans un plat à gratin, étaler les gourgettes râpées, les tortellinis puis verser le mélanger le reste de lait.
-Cuire 15mn à 220°.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
P
C
J