Salade au surimi d'Hélène
Bonjour, ce week end j'ai invité mes parents et j'ai donc préparé plusieurs choses pour l'entrée-apéro, le plat de résistance et le dessert. Je vous présenterai donc ces plats au fil des jours. Pour commencé ce sera la salade au surimi d'Hélène qui est vraiment très bonne, je vous la conseille vivement!! Je n'ai rien changé à sa recette, j'ai juste oublié la ciboulette, comme d'hab!!
-20 surimis
-1 boîte de maïs de 250g
-1 pomme
-3 tomates
-4 c à s de mayonnaise
-2 c à s de ketchup
-1/2 c à c de curry
-sel, poivre, ciboulette (si vous ne l'oubliez pas comme moi!)
-Couper les surimis en petits morceaux ainsi que la pomme et les tomates, mélanger l'ensemble avec le maïs puis ajouter la mayonniase, le ketchup et le curry, saler et poivrer et décorer au dernier monment de ciboulette.
-Mettre ce málange dans des verrines et placer au frais jusqu'au moment de servir.
Voilà un aperçu de l'entrée servie, il y avait:-des yakitoris de poulet
-verrines de salade au surimi
-verrines de compotée de tomate, ail et basilic et mousse au chèvre frais
-cuillères d'oeufs au thé et mayo-wasabi