19 octobre 2010
Fondants aux framboises et coeur au chocolat blanc
J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Eryn qui est une vraie merveille (je parle de la recette mais aussi du blog!!). Ma mère en avait fait il y a quelques temps et j'ai eu envie d'en faire à mon tout, voilà donc...J'ai doublé les doses.
-200g de framboises surgelées
-2 oeufs
-60g de farine
-50g de sucre
-2 c à c de jus de citron
-chocolat blanc pâtissier
-Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
-Mixer les framboises, les chauffer un peu pour liquéfier dans le cas où elles sont surgelées, ajouter le jus de citron, puis mélanger à la préparation précédente et ajouter le farine. Verser dans des moules, y enfoncer 1 carré de chocolat blanc et mettre au four à 200º pendant 10 ou 11mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
A
T
G
A