750 grammes
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La Taverne de Ginia
22 octobre 2010

Panna cotta exotique

P1040861

Recette tirée du livre Panna Cotta des éditions Marabout.

-30cl de crème liquide

-1 mangue mûre

-1 c à s de jus de citron

-1 gousse de vanille

-1,5 c à s de poudre à flan (remplace le sucre et la gélatine)

Pour la gelée:

-1 mangue mûre

-4 fruits de la passion

-2 g de gélatine en feuille

-Peler et couper la mangue, la mixer avec le jus de citron, on doit obtenir au moins 25cl de liquide.

-Chauffer la crème avec la gousse de vanille fendue en 2 et la mangue. Ajouter la poudre à flan, mélanger jusqu'aux premiers signes d'ébullitions. Retirer du feu.

-Verser la crème dans des verrines et mettre au frais.

-La gelée:Tremper la gélatine dans de l'eau froide. Mixer la mangue, ouvrir les fruits de la passion et filtrer avec un chinois.Dissoudre la gélatine dans un  peu d'eau chaude et ajouter au reste. Verser sur les panna cotta et laisser refroidir 2h.

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Commentaires
C
Délicieuse verrine !
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E
Miam, ça a l'air trop bon !<br /> Bisous
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P
Superbe!!!!
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