Quiche au maïs, petits pois et jambon
Bonjour, et oui, encore une tarte, j'ai présentée il y a quelques jours celle au Cabrales et aujourd'hui celle ci!!!Il faut dire que quand on rentre le soir après le boulot on a souvent envie de préparer quelque chose de rapide, j'ai donc préparer cette quiche en 2 temps 3 mouvements!!
-1 rouleau de pâte feuilletée
-1 petite boîte de maïs (140g)
-5 tranches de jambon
-100g de petits pois cuits
-50g d'olives vertes en rondelles
-65g de munter en dés
-50g de gruyère râpé
-3 oeufs
-25 cl de crème liquide
-sel, poivre, muscade
-Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer la pâte. Dans un saladier, mélanger les petits pois, le maïs égoutté, le jambon en morceaux, les olives en rondelles et les fromages. A Part, battre les oeufs et la crème, saler te poivrer et ajouter la muscade, cuire à 200º.