750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
23 octobre 2010

Quiche au maïs, petits pois et jambon

P1040874

Bonjour, et oui, encore une tarte, j'ai présentée il y a quelques jours celle au Cabrales et aujourd'hui celle ci!!!Il faut dire que quand on rentre le soir après le boulot on a souvent envie de préparer quelque chose de rapide, j'ai donc préparer cette quiche en 2 temps 3 mouvements!!

-1 rouleau de pâte feuilletée

-1 petite boîte de maïs (140g)

-5 tranches de jambon

-100g de petits pois cuits

-50g d'olives vertes en rondelles

-65g de munter en dés

-50g de gruyère râpé

-3 oeufs

-25 cl de crème liquide

-sel, poivre, muscade

-Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquer la pâte. Dans un saladier, mélanger les petits pois, le maïs égoutté, le jambon en morceaux, les olives en rondelles et les fromages. A Part, battre les oeufs et la crème, saler te poivrer et ajouter  la muscade, cuire à 200º.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
plein de bonnes choses dans cette quiche...
Répondre
P
Huuuuummmmmm, j'adore!!!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité