750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 octobre 2010

Pâtes à la crème d'ail

P1040932

-Recette tirée du livre Toutes les pâtes que j'aime en 80 recettes.

-250g de pâtes

-8 gousses d'ail

-25cl de lait

-30cl de crème fraîche

-persil

-sel, poivre

-Bouillir le lait et ajouter les gousses d'ail pelées, cuire 30mn à feu moyen.

-Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

-Egoutter les gousses d'ail, les passer au mixeur. Bouillir la crème et ajouter la purée d'ail et le persil.

-Egoutter les pâtes et ajouter à la crème. Servir avec des lamelles de jambon de pays.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ce plat de pâtes me donne faim !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité