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La Taverne de Ginia
1 décembre 2010

Poulet à la mexicaine (lait de coco et chocolat)

P1050106

Voilà une recette originale tirée du magazine Vie Pratique Gourmand nº202 avec laquelle j'ai surpris ma petite famille...

-4 blancs de poulet

-2 oignons émincés

-3 c à s de cacao en poudre

-50cl de bouillon de poule

-2 c à s de crème liquide

-1 boîte de lait de coco (dans la recette originale c'était 1/2 boîte)

-sel, poivre

-cacahuètes

-Emincer les blancs de poulet (ou les laisser entier si vous préférez), dorer 3 mn dans 2 c à s d'huile, réserver. Dans la même huile, faire revenir les oignons, saupoudrer de cacao, verser le bouillon de poule, ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux 20mn.

-Ajouter la crème liquide puis le lait de coco, laisser mijoter 5mn.

-Servir avec du riz blanc et des cacahuètes concassées.

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Commentaires
N
Des saveurs qui me plaisent beaucoup.<br /> Je note.<br /> A bientôt.
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C
jai déjà fait des sauces cacao mas jamais avec du lait de coco : bonne idée !
Répondre
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