1 décembre 2010
Poulet à la mexicaine (lait de coco et chocolat)
Voilà une recette originale tirée du magazine Vie Pratique Gourmand nº202 avec laquelle j'ai surpris ma petite famille...
-4 blancs de poulet
-2 oignons émincés
-3 c à s de cacao en poudre
-50cl de bouillon de poule
-2 c à s de crème liquide
-1 boîte de lait de coco (dans la recette originale c'était 1/2 boîte)
-sel, poivre
-cacahuètes
-Emincer les blancs de poulet (ou les laisser entier si vous préférez), dorer 3 mn dans 2 c à s d'huile, réserver. Dans la même huile, faire revenir les oignons, saupoudrer de cacao, verser le bouillon de poule, ajouter le poulet et laisser mijoter à feu doux 20mn.
-Ajouter la crème liquide puis le lait de coco, laisser mijoter 5mn.
-Servir avec du riz blanc et des cacahuètes concassées.
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