750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
20 décembre 2010

Gaufres à la crème anglaise

decmbre_2010_008

-pour 6 gaufres

-4 oeufs

-125g de crème anglaise prête à l'emploi

-zeste râpé d'1/2 citron

-1 c à s de rhum

-150g de farine

-Mélanger les oeufs avec la crème anglaise, ajouter le zeste de citron et le rhum. Ajouter peu à peu la farine, bien mélanger pour qu'il ne restent plus de grumeaux.

-Beurrer un gaufrier et cuire.

-On peur accompagner ces gaufres avec ce qu'on veut, des fruits, des crèmes, personnellemet, je les ai accompagné de glace aux marrons et de crème anglaise.

Publicité
Publicité
Commentaires
R
HUUUM!! un délice, j'adore
Répondre
C
super idée !<br /> bises
Répondre
P
une recette tres gourmande !!!Merci Pierre
Répondre
S
De bonnes gourmandises, gros bisous et bon lundi
Répondre
A
whaou les bonne gauffrres
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité