Gratin de courgettes et surimi à la béchamel au curry
Voilà une recette que j'avais trouvé sur Marmiton, j'ai modifié la recette, cèst vraiment très bon!!!
-1kg de courgettes
-15 surimis
-2 oignons
-2 gousses d'ail
-60g de beurre
-60g de farine
-5 c à c de curry
-lait
-fromage râpé
-Râper les courgettes, hacher le surimi (j'ai utilisé les ciseaux multilames), émincer les oignons. Chauffer un peu d'huile et faire revenir les oignone, puis ajouter les courgettes et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, saler et poivrer et les mettre dans un plat à gratin, ajouter le surimi haché et mélanger.
-Fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine pour préparer la béchamel et ajouter le lait jusqu'à obtenir la consistance voulue, puis ajouter le curry, saler et poivrer, verser sur les courgettes, remuer un peu, couvrir avec le fromage râpé et mettre au four à 200º.