750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 décembre 2010

Gratin de courgettes et surimi à la béchamel au curry

Gratin de courgettes et surimi à la béchamel au curry
Voilà une recette que j'avais trouvé sur Marmiton, j'ai modifié la recette, cèst vraiment très bon!!! -1kg de courgettes -15 surimis -2 oignons -2 gousses d'ail -60g de beurre -60g de farine -5 c à c de curry -lait -fromage râpé -Râper les courgettes,...
Publicité
Publicité
30 décembre 2010

Bûche tiramisu

Bûche tiramisu
Voilà donc la bûche que j'ai préparée avec ma soeur pour la dessert du 25, nous l'avons faites la veille, personnellement j'ai beaucoup aimé... -30 bicuits à la cuillère -200g de mascarpone -25cl de crème liquide -150g de chocolat noir -3 jaunes d'oeufs...
29 décembre 2010

Mijoté de porc et ses petits pains aux herbes

Mijoté de porc et ses petits pains aux herbes
Une petite pause aujourd'hui dans mon repas de Noël pour vous présenter ce mijoté avec lequel je participe au concours de Rue du Commerce sur les mijotés pour remporter le mijot'cook de Seb.. -1,300kg d'épaule de porc en morceaux -2 gros oignons hachés...
28 décembre 2010

Bûche aux litchis

Bûche aux litchis
-1 boîte de litchis -60g de betterave cuite mixée -60g de farine -40g de maïzena -1 sachet de sucre vanillé -100g de sucre -120g de sucre glace -3 c à s d'eau de rose -4 oeufs -250g de beurre mou -3 bouchons de liqueur de litchis -Chauffer le four à 210°....
27 décembre 2010

Tomates d'amour

Tomates d'amour
Voilà donc la suite de l'apéro du réveillon de Noël... ces tomates sont vraiment super jolies à voir et celles aux cacahuètes wasabi sont vraiment très bonnes. -210g de sucre -6 c à s d'eau -30 tomates cerises -cacahuètes au wasabi concassées -pipas -graines...
Publicité
Publicité
26 décembre 2010

Macarons au foie gras et confit d'oignons

Macarons au foie gras et confit d'oignons
Bonjour à tout le monde et JOYEUX NOËL!! Je vais donc commencer à publier les recettes du repas de Noël, du moins ce que moi j'ai préparé puisque ma mère et ma soeur ont elles aussi préparé des plats. Voilà donc ma grande première, les macarons, et oui...
22 décembre 2010

Sauce de kangourou au vin rouge

Sauce de kangourou au vin rouge
Bonjour, alors que je vagabondais dans un magasin avec Monsieur, nous sommes tombés sur un frigo où il y avait tout un tas de viande peu courante, autruche, kangourou, antilope, cerf... et donc avec Monsieur nous avons décidé de goûter l'une d'elle et...
20 décembre 2010

Gaufres à la crème anglaise

Gaufres à la crème anglaise
-pour 6 gaufres -4 oeufs -125g de crème anglaise prête à l'emploi -zeste râpé d'1/2 citron -1 c à s de rhum -150g de farine -Mélanger les oeufs avec la crème anglaise, ajouter le zeste de citron et le rhum. Ajouter peu à peu la farine, bien mélanger pour...
19 décembre 2010

Tatin d'endives fondues et escalopes de foie gras

Tatin d'endives fondues et escalopes de foie gras
-pour 2 personnes -1 rouleau de pâte feuilletée -400g d'endives -2 échalotes -60g de beurre -2 c à c de sucre -2 pincées de noix de muscade -sel, poivre -escalopes de foie gras crues -Couper les endives par la moitié et retirer le coeur pour éviter l'amertume...
17 décembre 2010

Poulpe à l'espagnole

Poulpe à l'espagnole
-350g de poulpe cuit -4 gousses d'ail -1 c à c de pimenton (sorte de paprika espagnol, mais un peu plus fumé) -1 c à s de vinaigre -persil -huile d'olive -Couper le poulpe en dés. Le réchauffer au micro ondes. Moi j'ai du poulpe que m'a donné ma belle-mère,...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité