La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

07 janvier 2011

Aiguillettes de canard au piment et citron vert

-600g d'aiguillettes de canard -2 gousses d'ail hachées -4 c à c de cassonade -4 c à s de jus de citron vert -2 c à s de sauce soja claire -1 c à c de sauce piment (épiceries asiatiques) -2 c à s de sauce aux prunes (épiceries asiatiques) -100ml de bouillon de poulet -Mélanger l'ail; le citron, la sauce au piment et la sauce soja, laisser mariner 1 nuit. -Egoutter, réserver la marinade et cuire dans une poêle chaude les aiguillettes de canard, dorer 1 mn  de chaque côté, retirer et àa l aplace... [Lire la suite]
Posté par ginia à 09:12 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags :

Referencement
Derniers commentaires
Catégories