La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

13 janvier 2011

Gratin de corned beef et tomates

janv2011_010

-9 grosses tomates

-700g de corned beef

-3 oeufs

-4 c à s de chapelure

-50g de fromage râpé + 200g de fromage râpé

-persil

-2 tranches de jambon de pays hachées

-1 échalote hachée

-épices italiennes

-20cl de crème liquide

-Couper les tomates en rondelles, hacher le corned beef et mélanger avec l'échalote, le jambon et le persil hachés.

-Dans un plat à gratin, mettre une couche de rondelles de tomates, saler et poivrer puis saupoudrer de chapelure, ajouter le corned beef, saupoudrer d'un peu d'épices italiennes, de fromage râpé et recouvrir à nouveau de corned beef et ainsi de suite.

-A part, mélanger les oeufs avec la crème, les 50g de fromage râpé, sel et poivre puis répartir sur le gratin, mettre à cuire 15 à 20 mn à 200°.

Posté par ginia à 09:07 - Boeuf-Veau - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

Commentaires sur Gratin de corned beef et tomates

    Une recette très originale mais qui a l'air très appétissante!! gros bisous bonne journée

    Posté par Sabrina, 13 janvier 2011 à 09:30 | | Répondre
  • Sympa ce petit gratin... Je n ai jamais mangé de corned beef..

    Posté par Clemence, 13 janvier 2011 à 18:08 | | Répondre
Nouveau commentaire
Referencement
Derniers commentaires
Catégories