13 janvier 2011
Gratin de corned beef et tomates
-9 grosses tomates
-700g de corned beef
-3 oeufs
-4 c à s de chapelure
-50g de fromage râpé + 200g de fromage râpé
-persil
-2 tranches de jambon de pays hachées
-1 échalote hachée
-épices italiennes
-20cl de crème liquide
-Couper les tomates en rondelles, hacher le corned beef et mélanger avec l'échalote, le jambon et le persil hachés.
-Dans un plat à gratin, mettre une couche de rondelles de tomates, saler et poivrer puis saupoudrer de chapelure, ajouter le corned beef, saupoudrer d'un peu d'épices italiennes, de fromage râpé et recouvrir à nouveau de corned beef et ainsi de suite.
-A part, mélanger les oeufs avec la crème, les 50g de fromage râpé, sel et poivre puis répartir sur le gratin, mettre à cuire 15 à 20 mn à 200°.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S