750 grammes
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La Taverne de Ginia
13 janvier 2011

Gratin de corned beef et tomates

janv2011_010

-9 grosses tomates

-700g de corned beef

-3 oeufs

-4 c à s de chapelure

-50g de fromage râpé + 200g de fromage râpé

-persil

-2 tranches de jambon de pays hachées

-1 échalote hachée

-épices italiennes

-20cl de crème liquide

-Couper les tomates en rondelles, hacher le corned beef et mélanger avec l'échalote, le jambon et le persil hachés.

-Dans un plat à gratin, mettre une couche de rondelles de tomates, saler et poivrer puis saupoudrer de chapelure, ajouter le corned beef, saupoudrer d'un peu d'épices italiennes, de fromage râpé et recouvrir à nouveau de corned beef et ainsi de suite.

-A part, mélanger les oeufs avec la crème, les 50g de fromage râpé, sel et poivre puis répartir sur le gratin, mettre à cuire 15 à 20 mn à 200°.

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Commentaires
C
Sympa ce petit gratin... Je n ai jamais mangé de corned beef..
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S
Une recette très originale mais qui a l'air très appétissante!! gros bisous bonne journée
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