750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
23 janvier 2011

Oeufs cocotte au jambon et ketchup

janv_2011_014

janv_2011_017

-pour 4 personnes

-4 oeufs

-80g de jambon en dés

-parmesan

-20cl de crème liquide

-3 c à s de ketchup

-10 gouttes de tabasco

-sel

-Mélanger la crème, le ketchup et le tabasco.

-Dans des ramequins, déposer les dés de jambon, couvrir avec la crème, casser un oeuf dessus et saupoudrer de parmesan, mettre à cuire à 240° 8 à 10mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
voila des oeufs cocotte qui plairais beaucoup a mon petit frère bravo
Répondre
C
tiens on utilise les m^me igrédients aujourd'hui et ton oeuf doit être un déice
Répondre
P
Huuuummmmm, sympa!!!! ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité