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La Taverne de Ginia
24 janvier 2011

Blancs de poulet sauce tomate et roquefort

janv_2011_021

-3 gros blancs de poulet

-2 tomates concassées

-2 oignons hachés

-20cl de crème fraîche

-180g de roquefort

-sel, poivre

-Couper les blancs de poulet en cubes puis dorer 5mn puis retirer et éserver, à la place faire revenir les oignons, puis ajouter les tomates, saler et poivrer. Quand les tomates commencent à compoter, remettre le poulet dans la poêle puis ajouter la crème, chauffer puis incorporer le fromage petit à petit. Servir avec des pâtes dès que le roquefort est fondu.

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Commentaires
S
trop bon .....
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G
j'aime beaucoup ce style de recettes
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L
Je raffole de ce genre de plat de pâtes!! Bon lundi:)xxx
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A
hum cette petite sauce a l'air divine bravo
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C
ah le roquefort, un de mes péchés mignons...
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