750 grammes
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La Taverne de Ginia
8 février 2011

Cötes de porc au nougat chinois

f_vrier_2011_003

J'ai trouvé cette recette sur le livre , Les émincés à toutes les sauces des éditions Saep. une recette originale et vraiment très bonne, nous n'en avons fait qu'une bouchée...

-4 côtes de porc

-5 cl de vinaigre de riz

-5 cl de sauce de soja (moitié claire et moitié foncée pour moi)

-5cl de vin de riz

-100g de nougat mou aux cacahuètes et sésame

-coriandre

-Couper les côtes de porc en lanières.

-Dans une casserole, mélanger le vinaigre, la sauce soja, le vin de riz et les nougat en morceaux, cuire à feu doux à couvert jusqu'à ce que les nougqt soient fondus, ajouter un peu d'eau si le mélange caramélisait trop vite.

-Chauffer une poêle jusqu'à ce qu'elle fume, faire revenir la viande 5mn, puis saler et poivrer, ajouter la sauce en enrobant les morceaux de viande, servir avec du riz blanc et de la coriandre.

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Commentaires
T
ça me plaît terriblement ! j'ai faim là !
Répondre
C
alors ça c'est original ! la photo donne très envie !
Répondre
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