750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
15 février 2011

Oignons farcis au chèvre frais et aux noix

fevrier_2011_017

-6 oignons

-200g de chèvre frais

-1 oeuf

-3 c à s de parmean + 2

-80g de cerneaux de noix

-thym

-chapelure

-Peler et couper les oignons en 2 dans la hauteur puis les creuser en laissant 2 couches, hacher le reste.

-Ebouillanter les noix 30 secondes puis les hacher.

-Faire revenir la chair des oignons dans un peu d'huile d'olive, hors du feu mélanger avec le chèvre frais, le parmesan, les noix, l'oeuf puis le thym et saler et poivrer.

-Farcir les oignons puis saupoudrer de parmesan, de chapelure puis arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre au four 30 mn à 180°.

-Servir avec de la salade et du jambon grillé.

Publicité
Publicité
Commentaires
P
Huuuuummmmm, trop trop bon!!! ^^
Répondre
C
une farce délicieuse et j'adore les oignons !
Répondre
A
hum es petits oignons comme ca moi j'ador
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité