750 grammes
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La Taverne de Ginia
22 février 2011

Banh bao à la citronnelle

fevrier_2011_023

Et comme promis, voilà l'autre farce de banh cao, au porc et à la citronnelle, un régal!!

-Pour la pâte c'est par ici

-4 côtes de porc désossées

-2 c à s de citronnelle hachée

-2 échalotes

-2 gousses d'ail

-2 c à c de nuoc mam

-1/2 c à c de sambal oelek

-1 c à c de sucre

-1  c à c d'huile de sésame

-2 oeufs durs

-1 saucisse chinoise

-1 trait de sauce soja claire

-Couper la viande en dés ainsi que la saucisse chinoise, réserver.

-Dans un mixeur mélanger la citronnelle, les échalote, l'ail, le nuoc mam; le sucre et l'huile sésame, mixer et verser sur la viande, laisser macérer.

-Dans une poêle bien chaude, faire sauter la viande, puis une fois dorée, ajouter la sauce soja .

-Etaler la pâte, couper des cercles avec un bol, farcir avec la viande, poser 1/4 d'oeuf dur, puis refermer et laisser lever 30mn, cuire 30 mn à la vapeur.

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Commentaires
M
Merci pour cette recette : c'est tellement bon ! Et les tiens sont forts alléchants
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