750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
1 mars 2011

Lasagnes aux endives, poulet et ras el hanout

mars_2011_015

mars_2011_016

-6 endives

-2 blancs de poulet

-ras el hanout

-20cl de crème

-2 c à s de farine

-1/2 cube de bouillon

-fromage râpé

-pâte à lasagnes

-Couper le poulet en dés et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive,ajouter les endives émincées (penser à retirer le coeur pour éviter l'amertume), saupoudrer d'1 c à s de sucre, laisser cuire 5 mn puis saupoudrer avec la farine, le ras el hanout et mouiller avec un peu d'eau froide et le 1/2 cube de bouillon émietté. Laisser épaissir, saler et poivrer, puis dans un plat à gratin, monter les lasagnes en éparpillant du fromage râpé sur la dernière couche. Mettre à cuire 40mn à 200º.

Publicité
Publicité
Commentaires
S
tres sympa cette petite recette
Répondre
C
je ne suis pas fan des endives cuites mais peut-être que comme ça, ça passerait...
Répondre
P
Huuuuummm, super lasagnes!!!! ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité