750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
4 mars 2011

Croques au camembert et cornichons

mars_2011_004

Avec cette recette je participe au concours autour du croque organisé par Marie de Very esy kitchen, vous avez jusqu'au 13 Mars pour proposer vos croques.

 croque_monsieur_001

-8 tranches de pain de mie

-4 tranches de jambon blanc

-1 camembert

-moutarde

-4 cornochons aigre-doux

-beurre

-Tartiner 4 tranches de pain de mie de moutarde, déposer dessus des lamelles de cornichons, le jambon coupé en 1/2 tranches puis des lamelles de camembert, refermer avec un tranche de pain d emie, pus cuire avec un ^peu de beurre dans un appareil à croque monsieur.

Publicité
Publicité
Commentaires
M
merci pour ta participation. elle est bien notée
Répondre
M
tu peux encore le présenter au KKVKVK. tu as jusqu'à dimanche pour me le proposer
Répondre
C
rhooo, ce camembert qui dégouline !
Répondre
P
Oridigal les cornichons!!!! ^^
Répondre
M
et voilà le nouveau croque monsieur à la normande <br /> j'adore<br /> bonne journée
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité