750 grammes
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La Taverne de Ginia
14 mars 2011

Samossas boeuf, crevettes et chayotte

mars_2011_010

-1/2 chayotte

-2 gousses d'ail

-2 échalotes

-2 c à s de poudre de shiitakés

-1 steak haché

-10 crecettes roses décortiquées

-1 petit poireau (c'est un poireau de mon jardin tout petit qui doit faire dans les 50g une fois nettoyé)

-1 oeuf

-3 c à c de nuoc mam

-1/2 c à c de saté en poudre

-1/2 c à c de curry en poudre

-galette pour rouleaux de printemps (épiceries asiatiques au rayon surgelé)

-Peler et couper la chayotte en petits dés, faire sauter dans une poêle et réserver.

-Hacher l'échalote, mélanger avec la viande, les crevettes hachées, la chayotte refroidie, la poudre de shiitakés, le poireau finement haché, les épices, le nuoc mam et l'oeuf, tout bien mélanger.

-Former les samssas avec les galettes, frire et laisser égoutter sur du papier absorbant en le changeant, servir avec de la salade et de la sweet chili sauce.

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Commentaires
C
un garniture bien sympa !
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