750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
19 mars 2011

Poulet à la crème de poivrons et curry

mars_2011_002

-5 petits oignons

-1/2 poivron vert (le mien était énorme)

-1,5 c à s de crème de poivrons (en grande surface au rayon du monde)

-1 c à s de concentré de tomates

-1 c à s de pâte de curry rouge

-3 blancs de poulet coupé en fines lanières

-20cl d'eau chaude + 1 c à c bombée de fond de volaille

-Couper les oignons et le poivron en gros dés.

-Dans un wok chauffer de l'huile, ajouter les oignons et le poivron puis cuire 1 mn et ajouter le poulet, laisser cuire quelques minutes, l'ensemble doit être doré, mouiller alors avec le bouillon de volaille et ajouter la crème de poivron, le concentré de tomate et le curry, saler et laisser réduire.

-Servir avec du riz blanc.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Cette sauce très parfumée a l'air délicieuse. Je mets la recettes de coté : merci !
Répondre
P
Huuuuummmmm, ça a l'air trop trop bon!!!! ^^
Répondre
M
belle recette pas compliquée à faire ...<br /> bon WE
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité