Petits pâtés de porc façon colombo
Ces petits pâtés sont vraiment trop bons, par contre j'ai vu un peu grand pour la quantité, j'ai donc dû utiliser la farce autrement, je vous donnerai donc l'autre recette demain.
-400g de côtes de ^porc hachées (bien trop, diviser de moitié pour ne faire que les pâtés)
-4 oignons
-2 gousses d'ail
-2 grosses c à c de pâte colombo
-1 oeuf
-2 pincées de piment
-sel, poivre
-2 rouleaux de pâte feuilletée
-Hacher la viande. Hacher les oignons et l'ail puis faire blondir dans un peu d'huile d'olive.
-A part, mélanger la viande, les oignons et l'ail, ajouter le colombo, le piment, sel et poivre.
-Préchauffer le four à 210°.
-Couper des disques ou des carrés dans la pâte feuilleté, mettre un peu de farce, peindre les bords avec le jaune d'oeuf dilué dans 3 c à s d'eau puis recouvrir en faisant pression sur les bords et peindre à nouveau le dessus, mettre au four 20mn.
à demain donc pour le reste de la farce....