750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
31 mars 2011

Petits pâtés de porc façon colombo

Petits pâtés de porc façon colombo
Ces petits pâtés sont vraiment trop bons, par contre j'ai vu un peu grand pour la quantité, j'ai donc dû utiliser la farce autrement, je vous donnerai donc l'autre recette demain. -400g de côtes de ^porc hachées (bien trop, diviser de moitié pour ne faire...
Publicité
Publicité
30 mars 2011

Banoffie, que de la gourmandise!!

Banoffie, que de la gourmandise!!
Il y avait longtemps que j'avais envie de tester le banoffie, et il y a quelques semaines j'en ai acheté de la marque Gü, une pure merveille, j'ai donc eu envie d'en faire moi-même, alors comme j'avais des banaes à la maison et des cookies, je me suis...
29 mars 2011

Glace express vanille-fraises

Glace express vanille-fraises
-150g de fraises (oui, j'ai craqué devant l'étalage, elles étaent bien rouges, pas trop grosses, mais hélàs sans goût!! c'est encore un peu trop tôt) -3 yaourts natures -20cl de lait -2 sachets de sucre vanillé -2 c à s de sucre -Ecraser les fraises à...
28 mars 2011

Gratin de poireaux au jambon et curry

Gratin de poireaux au jambon et curry
Recette tirée du Maxi 1271. -430g de poireaux nettoyés -250g de jambon -80g de parmesan -50g de beurre -30g de farine -30cl de lait -1 c à s de curry en poudre -sel, poivre -Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles puis les faire sauter dans 25g...
27 mars 2011

Petites crèmes à la madeleine

Petites crèmes à la madeleine
Une crème toute simple et pourtant trop bonne, sur le modèle de celles aux speculoos et brownies... -25cl de crème liquide entière -20cl de lait -150g de madeleines -1/2 c à c de vanille liquide -4 oeufs -2 c à s de cassonade -Bouillir le lait et la crème...
Publicité
Publicité
26 mars 2011

Croissants façon hot-dogs

Croissants façon hot-dogs
Cette recette m'a vraiment tapé dans l'oeil quand je l'ai vue chez Hélène il y a quelques temps. Le résultat est vraiment sympa, ça change, je n'ai pas l'habitude de manger les croissants en salé, bref, nous avons vraiment aimé, alors merci Hélène......
25 mars 2011

Croque-monsieur au poulet grillé

Croque-monsieur au poulet grillé
Comme il me restait du poulet grillé au barbecue de la veille, j'ai improvisé ces croques-monsieur en revenant du travail, Monsieur a beaucoup aimé... -3 cuisses de poulet grillé à l'ail et persil -kechup -2 tranches de bacon hachées -2 pétales de tomates...
23 mars 2011

Côtes de porc saveurs d'Asie au barbecue

Côtes de porc saveurs d'Asie au barbecue
J'avais envie de faire un barbecue avec ce beau soleil, j'ai donc sorti 4 côtes de porc du congélateur et voilà... La marinade est super bonne, par contre la côte de porc est un peu sèche, à refaire donc avec un autre morceau de viande. -4 côtes de porc...
22 mars 2011

Panna cotta aux Mars de Clémence

Panna cotta aux Mars de Clémence
Bonjour, aujourd'hui je vous sers des panna cotta qui m'avaient fortement attirée quand je les ai vues chez Clémence, elles sont vraiment super bonnes, alors n'hésitez pas!!! -20cl de crème liquide -20cl de lait écrémé -1cc rase d'agar agar -4 barres...
21 mars 2011

Duo de pommes de terre et boudin

Duo de pommes de terre et boudin
Recette trouvée sur le magazine espagnol Lecturas n°69. -Pour 4 personnes -4 oeufs -800g de pommes de terre bouillies -250g de boudin noir -2 gousses d'ail -persil -Peler et couper les pommes de terre bouillies en dés. -Perler le boudin et le couper également...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité