750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
23 avril 2011

Flan à l'ananas

avril_2011_009

avril_2011_010

-3 oeufs

-20g de maïzena

-3 sachets de sucre vanillé

-500ml de lait

-550g d'ananas égoutté en boîte

-sucre pour le caramel

-Mixer l'ananas.

-Prélever un peu de lait y diluer la maïzena, bouillir le reste. Battre les oeufs avec le sucre et verser dessus le lait bouillant, incorporer le lait froid et la purée d'ananas et laisser refroidir 10 mn.

-Faire un caramel avec le sucre, le couler dans un moule, verser l'appareil à flan et cuire au bain marie 35mn à 180°.

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Merci bcp, il est trés tentant<br /> <br /> Bises
Répondre
P
appétissant dessert !
Répondre
D
il devait être délicieux :)
Répondre
C
J'adore !
Répondre
C
Joyeuses fêtes de pâques! <br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité