750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
11 mai 2011

Cuisses de poulet au sirop d'érable et à la canelle

mai_2011_001

-4 hauts de cuisses de poulet

-7 c à s de sirop d'érable

-1 c à s de moutade

-1/2 citron

-1 gousse d'ail

-1/4 c à c de canelle

-Dorer les hauts de cuisses dans une poêle, puis les passer dans un plat allant au four.

-Dans un bol, mélanger la moutarde, le sirop d'érable, la canelle, l'ail écrasé et la jus de citron, saler et poivrer.

-Verser sur le poulet puis cuire 30mn à 180° en retourant souvent.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Super original, l'idée me plait beaucoup !
Répondre
N
Une recette bien originale et surement très savoureuse. Merci!
Répondre
2
Un régal ! Je mets dans mes favoris ! Bisous !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité