24 mai 2011
Brochettes de porc, tomates et ananas, sauce soja
-500g de porc en cubes
-1 boîte d'ananas (ou frais si vous en avez à la maison)
-5 tomates
-3 c à s de sauce teriyaki
-3 c à s de miel
-2 c à s de ketchup
-3 c à s de sauce soja claire
-1 c à s de sauce soja épaisse
-2 c à s de vin de riz
-3 c à s de miel
-Mélanger tous les ingrédients sauf les tomates et l'ananas, laisser mariner 1 nuit.
-Egoutter la viande, tremper les piques à brochettes 30mn dans de l'eau pour éviter quu'elles ne brûlent, couper les tomates en quartiers puis l'ananas en cubes puis piquer la viande, un morceau de tomate, l'ananas et ainsi de suite.
-Griller au barbecue en badigeonnant de sauce, retourner de temps en temps.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
C