30 mai 2011
Crème de Whisky maison (Faux Bailey)
Voilà un moment déjà que j'avais envie d'acheter du Bailey, mais bon entre une chose et une autre je n'y pense jamais, j'ai donc eu envie d'en faire vue que j'avais de whisky à la maison, j'ai donc fouiné sur internet et je suis tombée sur le blog Le plat du jour qui avait une recette bien tentante, je me suis donc lancée et je ne suis pas déçue, ma crème est vraiment trop bonne!!!
-2 flans au caramel (type Flamby)
-250g de lait concentré sucré
-20cl de whisky
-2 c à s de café fort
-1 c à c d'arôme de vanille
-Mettre tous les ingrédients dans un blender puis mixer, transvaser dans une bouteille puis mettre au frais.
-Vérifier au bout d'un moment la consistance, si elle est trop épaisse, liquéfier avec un peu d'eau.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
G
C
C
G