La Taverne de Ginia

Un blog de cuisine simple, sans prétention, juste pour faire part de ma passion de cuisine française, asiatique, espagnole...

04 juin 2011

Petites crèmes au camembert et mouillettes au jambon

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J'avais envie de décliner ces petites crèmes en version salée, voilà chose faite, c'est vraiment sympa en entrée!!

-10cl de lait

-10cl de crème

-2 jaunes d'oeufs

-100g de camembert bien fait

-1 ail

-4 tranches de pain

-1 tranche de jambon

-Bouillir le lait et la crème avec le camembert et l'ail haché. Saler et poivre puis mixer pour hacher la croûte du fromage.

-Ajouter les jaunes d'oeufs, puis verser dans des ramequins puis cuire 30mn à 150° dans un bain-marie bouillant.

-Griller les tranches de pain puis les couper par la moité et recouvrir avec le jambon.

-Servir avec une salade verte puis le pain grillé avec le jambon.

Posté par ginia à 06:30 - Entrées - Commentaires [5] - Permalien [#]
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Commentaires sur Petites crèmes au camembert et mouillettes au jambon

    Très belle idée mais tu mets combien D' œufs ?

    Posté par Clémence, 04 juin 2011 à 10:19 | | Répondre
  • belle recette

    recette très original, merci pour le partage !!
    bisous

    Posté par la gourmande, 04 juin 2011 à 11:07 | | Répondre
  • Miam, trop bon!!! ^^

    Posté par Pauline, 04 juin 2011 à 12:03 | | Répondre
  • une belle idée bien gourmande ^^

    Posté par Doudoute, 04 juin 2011 à 21:03 | | Répondre
  • sympa ces petites crèmes!

    Posté par helene06, 12 juin 2011 à 13:49 | | Répondre
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