750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
4 juin 2011

Petites crèmes au camembert et mouillettes au jambon

juin_2011_019

juin_2011_025

J'avais envie de décliner ces petites crèmes en version salée, voilà chose faite, c'est vraiment sympa en entrée!!

-10cl de lait

-10cl de crème

-2 jaunes d'oeufs

-100g de camembert bien fait

-1 ail

-4 tranches de pain

-1 tranche de jambon

-Bouillir le lait et la crème avec le camembert et l'ail haché. Saler et poivre puis mixer pour hacher la croûte du fromage.

-Ajouter les jaunes d'oeufs, puis verser dans des ramequins puis cuire 30mn à 150° dans un bain-marie bouillant.

-Griller les tranches de pain puis les couper par la moité et recouvrir avec le jambon.

-Servir avec une salade verte puis le pain grillé avec le jambon.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
sympa ces petites crèmes!
Répondre
D
une belle idée bien gourmande ^^
Répondre
P
Miam, trop bon!!! ^^
Répondre
L
recette très original, merci pour le partage !!<br /> bisous
Répondre
C
Très belle idée mais tu mets combien D' œufs ?
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité