9 juin 2011
Pain curry et noix de coco + toasts à la confiture de poivrons
-70g de cacahuètes
-14cl de lait
-14cl d'eau
-2 c à s de lait
-70g de poudre de coco
-1 c à c de curry en poudre
-2 c à c de sucre
-480g de farine
-1 sachet de levure de boulanger
-1/2 c à c de sel
-Ecraser les cacahuètes.
-Dans la cuve de la MAP, verser l'eau, le lait, les cachuètes, le lait en poudre, la coco en poudre, le curry, le sel et le sucre, puis terminer par la farine et la levure.
-Programmer la machine sur la fonction pâte.
-Sortit le pâton, dégazer, puis former des baguettes, entailler le dessus puis mettre à lever 1 h puis cuire 30mn à 210°.
-Pour les toasts:
-pain au curry
-confiture de poivrons (recette ici)
-saucisses au porc et à l'ail (épiceries asiatiques)
Publicité
Publicité
Commentaires
C
D
K
P
P