750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
9 juin 2011

Pain curry et noix de coco + toasts à la confiture de poivrons

juin_2011_032

juin_2011_034

-70g de cacahuètes

-14cl de lait

-14cl d'eau

-2 c à s de lait

-70g de poudre de coco

-1 c à c de curry en poudre

-2 c à c de sucre

-480g de farine

-1 sachet de levure de boulanger

-1/2 c à c de sel

-Ecraser les cacahuètes.

-Dans la cuve de la MAP, verser l'eau, le lait, les cachuètes, le lait en poudre, la coco en poudre, le curry, le sel et le sucre, puis terminer par la farine et la levure.

-Programmer la machine sur la fonction pâte.

-Sortit le pâton, dégazer, puis former des baguettes, entailler le dessus puis mettre à lever 1 h puis cuire 30mn à 210°.

-Pour les toasts:

-pain au curry

-confiture de poivrons (recette ici)

-saucisses au porc et à l'ail (épiceries asiatiques)

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Tres original !
Répondre
D
magnifique pain :) j'aurais bien voulu y goûter
Répondre
K
Merci pour cette merveilleuse recette !!!! Bisous et à bientôt !!!
Répondre
P
Joli pain ^^
Répondre
P
une tuerie !!!!!!!!!
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité