750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
28 juin 2011

Salade de poulet aux cacahuètes en paniers de tortilla

Salade de poulet aux cacahuètes en paniers de tortilla
-2 blancs de poulet -100g de cacahuètes -30g de parmesan -2 c à s de sauce barbecue -2 gousses d'ail -1 oeuf -salade verte -2 oeufs durs -4 tranches de poitrine fumée -1 tomate -mimolette -maïs -2 grandes tortillas -Mettre les tortillas dans 2 saladiers...
Publicité
Publicité
26 juin 2011

Muffins à la tapenade verte au coeur de mozzarella, ronde interblog #18

Muffins à la tapenade verte au coeur de mozzarella, ronde interblog #18
Avec cette recette je participe à ma première ronde interblog, le jeu étant de préparer une recette d'un blog tiré au sort. Je précise, tout d'abord on s'inscrit, puis Sorcili et ses amies organisent un tirage au sort qui forme une liste et là, on regarde...
23 juin 2011

Crèmes Kinder

Crèmes Kinder
Toujours sur le même modèle de crèmes qui me tient tant à coeur (les crèmes aux spéculoos, madeleines...), voilà la version aux Kinder... -20cl de lait -20cl de crème -200g de barres kinder -4 jaunes d'oeuf -Bouillir le lait et la crème ensemble, puis...
21 juin 2011

Crêpes aux pommes

Crêpes aux pommes
-250g de farine -1/3 l de lait -3 oeufs -1 sachet de sucre vanillé -40g de beurre fondu -la peau d'1 citron râpée -2 bouchons d'eau de fleur d'oranger -3 pommes -Mélanger la farine avec les oeufs, ajouter le sucre, puis le lait peu à peu, ajouter le beurre...
18 juin 2011

Porc tonkatsu

Porc tonkatsu
Recette tirée du livre Le grand livre de la cuisine facile des éditions Marabout. -2 côtes de porc -2 c à s de sauce de soja claire -2 c à s de mirin -1 gousse d'ail écrasée -1 oeuf battu -panko -pour la sauce: -1 c à s de sauce worcestershire -80ml de...
Publicité
Publicité
16 juin 2011

Verrines de poires aux épices et Carambars

Verrines de poires aux épices et Carambars
-1 kg de poires -50cl de jus de pommes -40g de sucre -1 gousses de vanille -2 pincées de canelle -2 pincées de gingembre en poudre -3 bâtonnets d'orange confites -4 Carambars - 4 c à s de crème épaisse -Verser dans une casserole le jus de pommes, le sucre,...
15 juin 2011

Mini fondants au chocolat et crème anglaise aux tagadas

Mini fondants au chocolat et crème anglaise aux tagadas
-Pour les fondants: -190g de crème épaisse -125g de beurre -250g de chocolat noir -5 oeufs -65g de sucre -75g de farine -Bouillir le beurre et la crème, ajouter le chocolat en morceaux. -Fouetter les oeufs et le sucre, ajouter la farine puis tout mélanger...
14 juin 2011

Soupe fraises-malabars

Soupe fraises-malabars
Voilà l'un des desserts de mon repas avec ma famille, il a conquis tout le monde. -500g de fraises -5 malabars -50cl d'eau -2 c à s de sucre -4 c à s de sirop de bubble gum -Verser l'eau et le sucre dans une casserole, porter à ébullition retirer et laisser...
13 juin 2011

Wok de chou rave aux crevettes

Wok de chou rave aux crevettes
-1kg de crevettes -2 chou raves -2 poivrons rouges -4 oignons -4 gousses d'ail -1 bouquet de coriandre -12 c à s de sauce de soja claire -8 c à s de vin de riz -60cl de bouillon de volaille -100g de cacahètes -2 petites boîtes de concentré de tomates...
12 juin 2011

Tagliatelles de courgettes à la menthe

Tagliatelles de courgettes à la menthe
-2 ou 3 courgettes -1 citron -5 brins de menthe -1 gousse d'ail -10olives noires -10 câpres -2 c à s d'huile d'olive -sel, poivre -Laver les courgettes puis les couper en tagliatelles avec un économe. -Arroser avec le jus de citron, puis l'huile,le sel...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité