750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
4 juillet 2011

Tarte fine au fromage et jambon

juillet_2011_007

-2 rouleaux de pâte feuilletée

-3 tranches de jambon d'York

-150g de fromage à tartiner

-1 oeuf

-2 c à s de parmesan râpé

-1 échalote hachée

-sel, poivre

-150g de fromage rapé

-Mélanger le fromage à tartiner avec le parmesan, l'échalote hachée et le jambon coupé en petits dés. Ajouter l'oeuf, saler et poivrer.

-Etaler un rouleau sur une laque à pâtisserie, étaler dessus le mélange et éparpiller le fromage râpé, puis sur l'autre rouleau, faire des croisillons avec un rouleau spécial ou faire des entailles avec un couteau, mettre à cuire à 180° pendant 20mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
D
un délice cette tarte
Répondre
P
Wouah, superbe cette tarte ^^
Répondre
C
Une tarte délicieusement régressive !
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité