750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
13 juillet 2011

Poulet à l'ail / Pollo al ajillo

juillet 2011 003

Un plat simple et rapide qui rappelle les bars à Tapas en Espagne...

-1/2 poulet ou des ailes et des cuisses

-12 gousses d'ail, je sais ça paraît beaucoup mais c'est trop bon!!

-1/2 verre de vin blanc

-sel, poivre

-Couper, laver et sécher le pouler en petits morceaux.

-Chauffer de l'huile d'olive dans une poêle jusqu'à ce qu'elle fume, puis dorer le poulet 15mn sur tous les côtés, ajouter l'ail haché, puis continuer la cisson jusqu'à ce qu'il commence à dorer, mouiller avec le vin blanc et laisser réduire, servir avec du persil haché.

Publicité
Publicité
Commentaires
I
12 gousses d'ail ça me va aussi, j'en met partout :))<br /> ce poulet doit être hyper parfumé....<br /> bonne fin de soirée Ginia :)
Répondre
M
Bien relevé, un délice. Bonne journée
Répondre
P
belle idée originale
Répondre
P
Miam ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité