750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
19 juillet 2011

Empanadillas d'omelette au chorizo

juillet_2011_009

juillet_2011_011

-2 rouleaux de pâte brisée

-2 oeufs

-1gousse d'ail

-1 petit chorizo pour barbecue

-1 boule de mozzarella

-sel, poivre

-1 oeuf battu avec un peu d'eau pour dorer

-Couper le chorizo en petits dés puis le faire revenir à la poêle.

-A part, battre les oeufs avec l'ail haché, saler et poivrer, ajouter le chorizo et cuire l'omelette. réserver sur une assiette.

-Dérouler les rouleaux de pâte brisée, couper des cercles de 10cm, peindre les bords à l'oeuf, puis poser dessus un morceau d'omelette, un peu de mozzarella, puis refermer et souder avec une fourchette, peindre à l'oauf puis cuire à 180°.

-Et comme il me restait un peu de pâte, j'ai étalé du pest, un peu de jambon, de la mozza et j'ai refermé.

juillet_2011_012

Publicité
Publicité
Commentaires
E
j'aie bien l'alliance des ingrédients
Répondre
D
délicieux !
Répondre
C
Mozza / chorizo : miam miam !
Répondre
P
Miam, trop bien ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité