19 juillet 2011
Empanadillas d'omelette au chorizo
-2 rouleaux de pâte brisée
-2 oeufs
-1gousse d'ail
-1 petit chorizo pour barbecue
-1 boule de mozzarella
-sel, poivre
-1 oeuf battu avec un peu d'eau pour dorer
-Couper le chorizo en petits dés puis le faire revenir à la poêle.
-A part, battre les oeufs avec l'ail haché, saler et poivrer, ajouter le chorizo et cuire l'omelette. réserver sur une assiette.
-Dérouler les rouleaux de pâte brisée, couper des cercles de 10cm, peindre les bords à l'oeuf, puis poser dessus un morceau d'omelette, un peu de mozzarella, puis refermer et souder avec une fourchette, peindre à l'oauf puis cuire à 180°.
-Et comme il me restait un peu de pâte, j'ai étalé du pest, un peu de jambon, de la mozza et j'ai refermé.
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