750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Taverne de Ginia
3 août 2011

Filets de poulet au barbecue sauce barbecue

juillet_2011_004

juillet_2011_006

-6 blancs de poulet

-2 oignons nouveaux

-1 c à c de concentré de tomates

-10cl de sauce de soja claire

-10cl d'eau

-1 c à c d'huile de sésame

-20cl de sauce barbecue

-Couper le poulet en lamelles.

-Hacher les oignons le plus finement possible, mélanger avec la tomate, la sauce barbecue, la sauce soja, l'eau et l'huile de sésame, saler poivrer, mariner le poulet plusieurs heures.

-Piquer le poulet sur des piques à brochettes et griller au barbecue.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Bonjour et merci pour cette belle recette, entre deux plats, nous serions heureux de vous recevoir dans notre cuisine sur http://www.a-la-louche.com et pourquoi pas nous laisser un commentaire! Amitiés culinaires, Maud et Pierre.
Répondre
P
Miam, ça a l'air bien bon ^^
Répondre
La Taverne de Ginia
Publicité
Archives
Derniers commentaires
La Taverne de Ginia
Newsletter
338 abonnés
Publicité